FAÇA UMA VISITA A NOSSA IGREJA

TODOS OS NOSSOS CULTOS SÃO ABERTOS AO PÚBLICO.

Esta Igreja tem como Senhor, Jesus Cristo. Ela é orientada pelo Espírito Santo, para servir ao Deus Único, Vivo e criador de todas as coisas.

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

PLANEJAMENTO DOS MINISTÉRIOS




A Igreja deve funcionar como uma comunidade de pessoas salvas que, unanimemente, desenvolve dons espirituais para o crescimento, edificação e a unidade do Corpo.

“Porque, assim como o corpo é um e tem muitos membros, e todos os membros, sendo muitos, constituem um só corpo, assim também com respeito a Cristo. Pois, em um só Espírito, todos nós fomos batizados em um corpo, quer judeus, quer gregos, quer escravos, quer livres. E a todos nós foi dado beber de um só Espírito. Porque também o corpo não é um só membro, mas muitos. (1 Co 12.12, 14);
 
“Servi uns aos outros, cada um conforme o dom que recebeu, como bons despenseiros da multiforme graça de Deus. Se alguém fala, fale de acordo com os oráculos de Deus; se alguém serve, faça-o na força que Deus supre, para que, em todas as coisas, seja Deus glorificado, por meio de Jesus Cristo, a quem pertence a glória e o domínio pelos séculos dos séculos. Amém!” (I Ped. 4: 10, 11)


MINISTÉRIO DE COPA E COZINHA

“...Assim também nós, conquanto muitos, somos um só corpo em Cristo e membros uns dos outros, tendo, porém, diferentes dons segundo a graça que nos foi dada” (Rm.12.5,6)


MISSÃO: fazer com que as atividades relacionadas com a cozinha levem os membros da Igreja a uma maior comunhão, e através dessas atividades, glorificarem a Deus;


PERFIL: Pessoas salvas em Cristo Jesus; Pessoas que sabem e gostam de cozinhar e ver neste dom a possibilidade de servir ao Senhor; Pessoas comprometidas com a igreja.

COODENADORA: ________________________________________________

RESPONSABILIDADES:

1.     Organizar a parte de comes e bebes dos eventos da igreja;
2.     Decidir e distribuir o cardápio com antecedência de pelo menos quinze dias;
3.     Coordenar e organizar o uso dos objetos da cozinha; (incluindo panos de prato e toalhas de um modo geral);
4.     Promover almoços de comunhão;
5.     Glorificar a Deus por meio deste ministério;

ALVOS


1.     Comprar objetos que facilitem o funcionamento da cozinha;
2.     Organizar um calendário de eventos;
a.     Almoços mensais
b.     Café de páscoa;
c.     Ceia de Natal
d.     Ceia de Ano Novo
e.     Almoço de aniversário da igreja;
3.     Organizar, previamente, os eventos relacionados com a cozinha, a serem realizados na igreja;
4.     Distribuir, para cada evento, as responsabilidades entre os membros da equipe;
5.     Aumentar a comunhão entre os membros da equipe;
6.     Eleger duas pessoas para coordenar o grupo;


Nenhum comentário:

Postar um comentário